Rezept Sashimi vom Thunfisch

Line

Je dünner, desto besser: Wenn der Thunfisch hauchfein geschnitten ist, ist es gerade richtig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Asiatische Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

80 ml
Sojasauce
2 EL
Reisessig
½ EL Honig
2 TL
scharfer Senf
2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls sehr fein hacken.

  2. 2.

    Die Sojasauce mit dem Essig, Honig und Senf verrühren, Frühlingszwiebeln und Ingwer untermischen. Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, die Blättchen in vier Schälchen verteilen.

  3. 3.

    Den Tunfisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf den Kresseblättchen verteilen. Die Sauce darüber träufeln und den Fisch sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login