Homepage Rezepte Sashimi vom Thunfisch

Zutaten

80 ml Sojasauce
2 EL Reisessig
½ EL Honig
2 TL scharfer Senf
2 Bund Brunnenkresse

Rezept Sashimi vom Thunfisch

Je dünner, desto besser: Wenn der Thunfisch hauchfein geschnitten ist, ist es gerade richtig.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
  2. Die Sojasauce mit dem Essig, Honig und Senf verrühren, Frühlingszwiebeln und Ingwer untermischen. Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, die Blättchen in vier Schälchen verteilen.
  3. Den Tunfisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf den Kresseblättchen verteilen. Die Sauce darüber träufeln und den Fisch sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login