Homepage Rezepte Sauce Dagy

Zutaten

2 eingelegte, grüne Peperoni
5 EL scharfer Senf
2 TL Zucker
1/8 l Olivenöl

Rezept Sauce Dagy

Diese schnell und einfach zubereitete Sauce mit ihrer leichten Schärfe passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Zutaten für 1 Glas (400 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 1 Glas (400 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. › Zwiebel schälen, Paprikaschote waschen und putzen, beides würfeln. Die Peperoni entstielen und hacken, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. › Die Zwiebel und Paprika 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen, in ein Sieb gießen. Mit Knoblauch, Peperoni, Senf und Zucker im Mixer pürieren. Gegen Ende das Öl in dünnem Strahl zugießen. Die cremige Sauce salzen. Perfekt zu Burgern und Schweinesteaks.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login