Rezept Sauce Dagy

Diese schnell und einfach zubereitete Sauce mit ihrer leichten Schärfe passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 1 Glas (400 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2
eingelegte, grüne Peperoni
5 EL
scharfer Senf
2 TL
1/8 l Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    › Zwiebel schälen, Paprikaschote waschen und putzen, beides würfeln. Die Peperoni entstielen und hacken, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    › Die Zwiebel und Paprika 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen, in ein Sieb gießen. Mit Knoblauch, Peperoni, Senf und Zucker im Mixer pürieren. Gegen Ende das Öl in dünnem Strahl zugießen. Die cremige Sauce salzen. Perfekt zu Burgern und Schweinesteaks.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login