Rezept Schafskäse mit Salat

Line

Frisch und würzig und dazu ein super Vitaminmix - was braucht man für einen entspannten Feierabend an einem lauen Sommerabend mehr?

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Expresskochen vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

1 Bund
2 EL
Weißweinessig
10 EL
2 EL
Salat-Kerne-Mix (Fertigprodukt)
3 EL
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Radieschen und Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, 4 EL Öl unterschlagen. Das Dressing mit Radieschen, Gurke, Salat und Kernemix vermengen.

  2. 2.

    Jede Käsescheibe einmal längs und quer halbieren, dann die Stücke diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Den Schafskäse zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.

  3. 3.

    Das übrige Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Käseecken darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login