Homepage Rezepte Schafskäse mit Salat

Zutaten

1 Bund Radieschen
2 EL Weißweinessig
10 EL Olivenöl
2 EL Salat-Kerne-Mix (Fertigprodukt)
3 EL Mehl
1 Ei

Rezept Schafskäse mit Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Radieschen und Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, 4 EL Öl unterschlagen. Das Dressing mit Radieschen, Gurke, Salat und Kernemix vermengen.
  2. Jede Käsescheibe einmal längs und quer halbieren, dann die Stücke diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Den Schafskäse zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
  3. Das übrige Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Käseecken darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login