Rezept Schinken-Auflauf

Eine schnelle Omelett-Variante, die Ihre ganze Familie erfreut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle

Zutaten

4
1 Bund
500 g
250 g
2 EL
Speisestärke
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Schinken würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eigelbe mit Quark, saurer Sahne, Speisestärke, Schinkenwürfeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  2. 2.

    Auflaufform einölen. Eischnee unter die Quarkmasse heben und in die Form füllen. Offen bei 600 Watt 14-16 Min. garen. Zum Bräunen den Auflauf 2-3 Min. bei stärkster Stufe unter den vorgeheizten Grill stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login