Homepage Rezepte Schinken-Auflauf

Zutaten

4 Eier
1 Bund Schnittlauch
500 g Magerquark
250 g saure Sahne
2 EL Speisestärke
Öl

Rezept Schinken-Auflauf

Eine schnelle Omelett-Variante, die Ihre ganze Familie erfreut.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Schinken würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eigelbe mit Quark, saurer Sahne, Speisestärke, Schinkenwürfeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Auflaufform einölen. Eischnee unter die Quarkmasse heben und in die Form füllen. Offen bei 600 Watt 14-16 Min. garen. Zum Bräunen den Auflauf 2-3 Min. bei stärkster Stufe unter den vorgeheizten Grill stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login