Rezept Schinkenmützen

Witzig und fast eine kleine Zeitreise, diese Schinkenmützen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Teatime
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit so viel Milch verrühren, bis er dick-cremig ist. Den Rosmarin fein hacken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat unter die Käsecreme mischen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

  2. 2.

    Die Schinkenscheiben auslegen, jeweils eine walnussgroße Menge Frischkäsecreme daraufspritzen. Die Schinkenenden mützenförmig zusammendrehen. Jeweils einen kleinen Tupfen Käsecreme als »Bommel« aufspritzen. Die Schinkenmützen auf einer Platte anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Meerrettich

Auch sehr lecker: Sahne mit frischem Meerrettich, in Schinken verpackt. Nur mal als Erweiterung. :-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login