Homepage Rezepte Schinkenmützen

Rezept Schinkenmützen

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit so viel Milch verrühren, bis er dick-cremig ist. Den Rosmarin fein hacken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat unter die Käsecreme mischen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
  2. Die Schinkenscheiben auslegen, jeweils eine walnussgroße Menge Frischkäsecreme daraufspritzen. Die Schinkenenden mützenförmig zusammendrehen. Jeweils einen kleinen Tupfen Käsecreme als »Bommel« aufspritzen. Die Schinkenmützen auf einer Platte anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Meerrettich

Auch sehr lecker: Sahne mit frischem Meerrettich, in Schinken verpackt. Nur mal als Erweiterung. :-)

Anzeige
Anzeige
Login