Rezept Schnelle Kartoffelsuppe

Line

Kartoffelsuppe gibt es in unzähligen Variationen. Dieses Rezept ist preisgünstig und an Schnelligkeit kaum zu überbieten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR

Zutaten

1 Dose
stückige Tomaten (400 g Inhalt)
400 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1 TL
Kräuter der Provence
300 g
3 EL
Tomatenmark
Kräutersalz
4 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Brühe aufkochen, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, mit den Kräutern dazugeben.

  2. 2.

    Kartoffeln schälen und klein würfeln, 15 Min. in der Brühe gar kochen. Brühe mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand und Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login