Rezept Schnelle Kartoffelsuppe
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt)
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kräuter der Provence
- 300 g Kartoffeln
- 3 EL Tomatenmark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4 TL Schmand
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Tomaten und Brühe aufkochen, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, mit den Kräutern dazugeben.
- Kartoffeln schälen und klein würfeln, 15 Min. in der Brühe gar kochen. Brühe mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand und Parmesan servieren.