Homepage Rezepte Schnelle Kartoffelsuppe

Zutaten

1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt)
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 TL Kräuter der Provence
300 g Kartoffeln
3 EL Tomatenmark
Kräutersalz
4 TL Schmand

Rezept Schnelle Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe gibt es in unzähligen Variationen. Dieses Rezept ist preisgünstig und an Schnelligkeit kaum zu überbieten.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Tomaten und Brühe aufkochen, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, mit den Kräutern dazugeben.
  2. Kartoffeln schälen und klein würfeln, 15 Min. in der Brühe gar kochen. Brühe mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand und Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login