Rezept Schnitzel mit Käse-Röschen

Ein sanftes Schnitzel-Gericht, bei dem nicht nur Fleischfans auf den Geschmack kommen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 685 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Die Stiele raspeln. Den Käse zerbröckeln.

  2. 2.

    Das Hähnchenbrustfilet in flache Schnitzel teilen und wie im Grundrezept zubereiten, allerdings mit dem Currypulver einreiben und salzen und pfeffern, dann im Öl braten.

  3. 3.

    Während das Fleisch in der Alufolie nachzieht, Brokkoliraspel im Bratfond dünsten, mit der Milch ablöschen. Käse in der Milch auflösen und die Brokkoliröschen zugeben. Alles 8-10 Min. zugedeckt garen lassen.

  4. 4.

    Kurz vor Ende der Garzeit das Fleisch noch einmal in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Sauce mit Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login