Homepage Rezepte Schoko-Bananen-Schmarrn

Zutaten

1 TL Kakaopulver
1 Ei
1-2 TL Zucker
100 ml Milch
1 EL Öl
Puderzucker

Rezept Schoko-Bananen-Schmarrn

Die Kombination Banane plus Schokolade ist für viele unschlagbar. Und für die gibt es auch eine Schmarrn-Variante, die die beiden Lieblingszutaten in einer Pfanne vereint.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
750 kcal
leicht

Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Bananen zerdrücken. Mehl und Kakao verrühren. Das Ei trennen. Eigelb, Zucker und Milch verrühren. Nach und nach die Mehl-Kakao-Mischung und die Bananen unterrühren. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und behutsam unter den Teig ziehen.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingießen und bei schwacher Hitze goldbraun backen (etwa 5 Min.). Wenden, gut anbacken lassen und mit zwei Gabeln zerreißen.
  3. Den Schmarrn backen, bis er gebräunt ist, herausnehmen und warm halten. Die zweite Teighälfte genauso backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login