Rezept Schoko-Bananen-Schmarrn

Line

Die Kombination Banane plus Schokolade ist für viele unschlagbar. Und für die gibt es auch eine Schmarrn-Variante, die die beiden Lieblingszutaten in einer Pfanne vereint.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kind und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 750 kcal

Zutaten

1 TL
Kakaopulver
1
Ei
1-2 TL Zucker
100 ml
1 EL
Öl
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Bananen zerdrücken. Mehl und Kakao verrühren. Das Ei trennen. Eigelb, Zucker und Milch verrühren. Nach und nach die Mehl-Kakao-Mischung und die Bananen unterrühren. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und behutsam unter den Teig ziehen.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingießen und bei schwacher Hitze goldbraun backen (etwa 5 Min.). Wenden, gut anbacken lassen und mit zwei Gabeln zerreißen.

  3. 3.

    Den Schmarrn backen, bis er gebräunt ist, herausnehmen und warm halten. Die zweite Teighälfte genauso backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login