Homepage Rezepte Schoko-Espresso-Brownies

Zutaten

150 g Vollmilch-Kuvertüre
1 Prise Salz
125 g Zucker
50 g Mehl
2 gestr. EL Instant-Espresso-Pulver
150 g Zartbitter-Kuvertüre

Rezept Schoko-Espresso-Brownies

Rezeptinfos

60 bis 90 min
70 kcal
leicht

Für ca. 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

Zubereitung

  1. Das tiefe Backblech mit Hilfe von Alufolie auf 20 × 25 cm verkleinern und mit Backpapier auskleiden. Den Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Vollmilch-Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen, Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen.
  2. Butter, Zucker und Eigelb cremig schlagen, die geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Eischnee, Mandeln, das Mehl und 1 EL Epresso-Pulver locker unterheben. Den Teig gleichmäßig auf das verkleinerte Blech streichen. Im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen.
  3. Gebäck abkühlen lassen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zartbitter-Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen, mit dem übrigen Espresso-Pulver verrühren. Brownies mit der Oberfläche in die Kuvertüre tauchen, fest werden lassen.

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