Rezept Schoko-Knusperröllchen

Ein Hauch von Orient weht uns mit diesen knusprigen Schoko-Stangen entgegen. Schokolade, Ingwer und Kokos verzaubern unsere Sinne zum starken Kaffee oder Tee.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 15 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolust
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

50 g
2 EL
Ingwersirup

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade fein hacken. Sahne aufkochen, über die Schokolade gießen und diese unter Rühren auflösen. Ingwer fein hacken, mit Sirup und den Kokosraspeln unter die Schokolade rühren. Den Backofen auf 180°(Umluft 160°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  2. 2.

    Die Yufkateigblätter auspacken und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Die Butter schmelzen. Die Teigblätter nacheinander dünn mit Butter bestreichen. Vom breiten Ende an ein Drittel der Teigblätter mit der Schokofüllung bestreichen. Die Blätter vom breiten zum spitzen Ende aufrollen.

  3. 3.

    Die Röllchen auf das Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und im Backofen (Mitte) in 15-20 Min. goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login