Homepage Rezepte Schoko-Pecan-Muffins

Zutaten

200 g Mehl
2 TL Backpulver
50 g Schoko-Crossies (Fertigprodukt)
100 g neutrales Öl
100 g brauner Zucker
1 Ei
250 ml Buttermilch
1 12er-Muffinblech
Fett für das Blech

Rezept Schoko-Pecan-Muffins

Diese Blitzmuffins werden mit Schoko-Crossies zum Knistern gebracht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Mehl mit Backpulver mischen. Schoko-Crossies grob hacken und mit den Pecannüssen zu dem Mehl geben.
  2. Öl mit Zucker, Ei und Buttermilch glatt rühren. Die Mehl-Nussmischung dazugeben und zügig unterrühren. Den Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login