Rezept Schoko-Pecan-Muffins

Diese Blitzmuffins werden mit Schoko-Crossies zum Knistern gebracht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Muffins
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

200 g
2 TL
50 g
Schoko-Crossies (Fertigprodukt)
100 g
neutrales Öl
100 g
brauner Zucker
1
Ei
250 ml
1
12er-Muffinblech
Fett für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Mehl mit Backpulver mischen. Schoko-Crossies grob hacken und mit den Pecannüssen zu dem Mehl geben.

  2. 2.

    Öl mit Zucker, Ei und Buttermilch glatt rühren. Die Mehl-Nussmischung dazugeben und zügig unterrühren. Den Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

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