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Rezept Schokoladen-Pflaumen-Müsli

Rezeptinfos

unter 30 min
585 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Schokolade raspeln. Pflaumen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Emmerflocken und Hafer-Pops auf zwei Schalen aufteilen, ebenso die Schokoladenraspeln und die Pflaumenstücke.
  2. Haselnusskerne fein hacken und mit den Maulbeeren und dem Sesam zu den Flocken geben. Falls das Kokosöl fest ist, im Wasserbad kurz erwärmen und über das Müsli tröpfeln. Mit etwas Zimt abschmecken und mit Mandeldrink genießen.

Emmer ist ein Urkorn, also eine sehr ursprüngliche und alte Getreidesorte, die wenig züchterisch bearbeitet wurde und daher meist auch von Menschen mit Weizenunverträglichkeit vertragen wird. Emmer enthält mehr Protein als herkömmlicher Weizen, besitzt viel Eisen, Zink, Magnesium und Betacarotin. Damit hält es Haut, Augen und Haar rundum gesund, liefert uns zudem viel Energie und Abwechslung in der Müslischale.

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