Homepage Rezepte Schokoladencreme Brotauftrich

Zutaten

100 ml Milch
1 EL Kakaopulver
1 EL Butter
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 Prise Zimtpulver
1 winzige Prise Salz

Rezept Schokoladencreme Brotauftrich

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Beide Schokoladensorten in kleine Stücke brechen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.
  2. Schokolade mit Vanillemark und der Milch in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Die Nüsse, das Kakaopulver, die Butter in kleinen Stücken und den Vanillezucker mit dem Zimtpulver und dem Salz dazugeben und alles gründlich mischen.
  4. Die Schokoladencreme in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login