Homepage Rezepte Schweinefilet mit Ananas-Frischkäse

Rezept Schweinefilet mit Ananas-Frischkäse

Überall steckt hier ein bisschen Raffinesse. Der Reis wird mit Petersilie gemischt und in den Frischkäse kommen Ananasstückchen und grüner Pfeffer.

Rezeptinfos

unter 30 min
646 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze in 18 Min. garen.
  2. Inzwischen die Ananasscheiben schälen und klein würfeln. In einer Schüssel mit dem Frischkäse verrühren. Die Pfefferkörner mit einem großen Messer ein wenig zerkleinern und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprikapulver herzhaft abschmecken.
  3. Das Schweinefilet kalt abwaschen und abtrocknen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Filetscheiben darin von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen, pfeffern und je Seite weitere 1-2 Min. braten.
  4. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Den Reis abgießen und die Petersilie daruntermischen.
  5. Den Reis mit den Filetscheiben und dem Ananas-Frischkäse anrichten und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login