Homepage Rezepte Schweinefiletspieße mit Nektarinen

Zutaten

50 g mildes Ajvar (Paprikapüree)
50 ml Orangensaft
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
100 g Vollkornreis
Jodsalz
2 EL Olivenöl
4 Fleischspieße

Rezept Schweinefiletspieße mit Nektarinen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
470 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Die Nektarinen waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Die Hälften in dicke Spalten schneiden. Die Fleischwürfel und Fruchtstücke abwechselnd auf die Spieße stecken.
  2. Ajvar, Orangensaft, Currypulver und Tomatenmark verrühren. Die Spieße mit der Marinade bestreichen und 2 Std. kühl stellen.
  3. Die Brühe aufkochen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zu den Spießen servieren.

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