Rezept Schweinesteaks mit Salsa

Line

Das Essen ist schnell zubereitet und wegen der grünen Salsa ein absoluter Hingucker. Wenn man einen Salat dazu reicht ist es auch Low Carb.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 765 kcal, 65 g F, 34 g EW, 8 g KH

Zutaten

2 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 TL
rosenscharfes Paprikapulver
8 EL
Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Beide Paprikapulver mit 5 EL Öl verrühren, die Steaks damit rundum bestreichen und zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  2. 2.

    Inzwischen die Gurke putzen, waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Paprikas längs halbieren, entkernen und waschen. Die Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen. Gurke, Paprikas und Avocados ca. 5 mm groß würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Koriandergrün waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Essig, Salz, Pfeffer und übrigen 3 EL Öl mischen.

  3. 3.

    Die Steaks in einer großen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5-6 Min. braten, dabei salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, nach Belieben in Streifen schneiden und mit der Salsa servieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

Rezept-Tipp

Noch mehr leckere Rezept-Ideen: Low Carb | mit Fleisch | schnelle Küche | Avocado satt

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login