Homepage Rezepte Schweinesteaks mit Salsa

Zutaten

2 TL edelsüßes Paprikapulver
2 TL rosenscharfes Paprikapulver
8 EL Olivenöl

Rezept Schweinesteaks mit Salsa

Rezeptinfos

60 bis 90 min
765 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Beide Paprikapulver mit 5 EL Öl verrühren, die Steaks damit rundum bestreichen und zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
  2. Inzwischen die Gurke putzen, waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Paprikas längs halbieren, entkernen und waschen. Die Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen. Gurke, Paprikas und Avocados ca. 5 mm groß würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Koriandergrün waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Essig, Salz, Pfeffer und übrigen 3 EL Öl mischen.
  3. Die Steaks in einer großen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5-6 Min. braten, dabei salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, nach Belieben in Streifen schneiden und mit der Salsa servieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezept-Ideen: Low Carb | mit Fleisch | schnelle Küche | Avocado satt

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login