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Rezept Sellerie-Pilz-Enchiladas

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Sellerie waschen, eventuell Fäden abziehen und die Stangen quer in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, in Scheiben hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Peperoni waschen, längs halbieren, die scharfen Kerne und Zwischenwände entfernen (Vorsicht: Hände danach nicht an Schleimhäute bringen, das brennt!). Die Peperoni sehr klein schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin glasig dünsten. Nach 5 Min. die Pilze zufügen und anbraten. Tomaten und Peperoni zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen aufkochen lassen.
  3. Käse mit der Füllung vermischen. Die Tortillas mit einem Teil davon belegen und aufrollen. Das restliche Gemüse dazuservieren.

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