Homepage Rezepte Sesam-Cashew-Häufchen

Zutaten

120 g Sesamsamen
100 g Puderzucker
60 g feinster Zucker
1 Prise Salz

Rezept Sesam-Cashew-Häufchen

Wenn Sie dieses Rezept das erste Mal nachbacken, werden Sie rasch bemerken, was für einen besonderen Keksdosen-Schatz Sie da im Ofen haben.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
30 kcal
mittel
Portionsgröße

Für ca. 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 125° (Umluft 100°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Nüsse fein mahlen, mit 100 g Sesam und Puderzucker mischen. Eiweiße, feinsten Zucker und Salz im heißen Wasserbad zur warmen, steifen Baisermasse schlagen, dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sesammischung unterheben.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Ø) füllen, spitze Häufchen aufspritzen (etwa 3 cm Ø). Mit dem übrigen Sesam bestreuen. Im Ofen (Mitte) 30-35 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login