

Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 cl | Wodka |
| 3 cl | Apricot Brandy (Aprikosenlikör) |
| 6 cl | Ananassaft |
| 4 cl | Orangensaft (am besten frisch gepresst) |
| 4 cl | Kirschnektar |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| Trinkhalm | |
| 3 Scheiben | von 1 Karambole (Sternfrucht) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Deko die Karambolenscheiben jeweils bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken.
Schritt 2 von 3
Für den Drink den Wodka, den Apricot Brandy, den Ananassaft, den Orangensaft und den Kirschnektar mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. 4 weitere Eiswürfel in das Cocktailglas geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 3 von 3
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.




