Homepage Rezepte Smoothie Cranberry Mountain

Zutaten

100 ml Wasser
1 Feige
1/2 Avocado
1 Handvoll Radicchio (80 g)
2 Handvoll Lollo rosso (140 g)
1/2 Bund Minze
1 Prise Kardamom
1 TL Nori-Algen-Flocken
200 ml Wasser
Nori-Algen-Flocken

Rezept Smoothie Cranberry Mountain

Ein Quartett aus Beeren und Blättern schafft die Grundlage für einen grünen Smoothie, der nuancenreich den Gaumen kitzelt.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen à 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen à 200 ml

Zubereitung

  1. Die Cranberrys 2 Stunden lang in 100 ml Wasser einweichen.
  2. Den harten Stielansatz der Feige abschneiden und die Frucht vierteln. Die Weintrauben waschen, Stiele entfernen. Die Avocado entkernen und schälen. Alles zusammen mit den Cranberrys und dem Einweichwasser in den Mixer füllen.
  3. Den Radicchio waschen und klein schneiden. Den Lollo rosso gründlich waschen und putzen. Beide Zutaten zusammen mit der Minze, dem Kardamom und den Nori-Flocken in den Mixer geben.
  4. Das Wasser hinzufügen. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
  5. Konsistenz und Geschmack prüfen. Nach Belieben etwas Wasser oder Kardamom dazugeben und erneut kurz mixen.
  6. Smoothie in Gläser füllen und mit Nori-Flocken bestreuen. Frisch genießen.

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