Homepage Rezepte Spaghetti mit angemachtem Schafkäse

Rezept Spaghetti mit angemachtem Schafkäse

Rezeptinfos

mehr als 90 min
635 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Schafkäse fein zerbröckeln und mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Olivenöl mischen.
  2. Die Käsemischung mit Chilipulver und den getrockneten Kräutern pikant abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 12 Std., am besten über Nacht, durchziehen lassen.
  3. Die Spaghetti in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem durchgezogenen Schafkäse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Super Sommergericht

War echt begeistert von diesem Rezept, wird in Zukunft öfter auf den Tisch kommen.

Muss aber noch mit dem käse ein wenig probieren - meiner ist zu sehr geschmolzen.

Anzeige
Anzeige
Login