Rezept Spaghetti mit angemachtem Schafkäse

Wenn Sie nicht viel Zeit zum Kochen haben und dies schon vorher wissen, können Sie den Schafskäse am Vortag vorbereiten und alle Probleme sind gelöst.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 635 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Schafkäse fein zerbröckeln und mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Olivenöl mischen.

  2. 2.

    Die Käsemischung mit Chilipulver und den getrockneten Kräutern pikant abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 12 Std., am besten über Nacht, durchziehen lassen.

  3. 3.

    Die Spaghetti in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem durchgezogenen Schafkäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Super Sommergericht

War echt begeistert von diesem Rezept, wird in Zukunft öfter auf den Tisch kommen.

Muss aber noch mit dem käse ein wenig probieren - meiner ist zu sehr geschmolzen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login