Rezept Spaghetti mit Rucola

Frische Kräuter kommen besonders gut in hellen Saucen zu Geltung. Und mit Rucola schmecken Spaghetti immer fein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

1 gute Handvoll
10
grüne Oliven ohne Stein

Zubereitung

  1. 1.

    Ricotta in einer Schüssel zerdrücken. Rucola waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Zum Ricotta geben. Oliven hacken, mit 40 g Parmesan unter den Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und tropfnass unter die Ricottamischung heben. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login