Homepage Rezepte Spaghettieis

Zutaten

200 g Erdbeeren
2 EL Zucker
50 g Schlagsahne
50 g weiße Schokolade
8 Kugeln Vanilleeis

Außerdem

Kartoffel- oder Spätzlepresse

Rezept Spaghettieis

Hol dir mit diesem Rezept den Eisdielen-Klassiker schlechthin nach Hause!

Rezeptinfos

unter 30 min
644 kcal
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Schlagsahne
  • 50 g weiße Schokolade
  • 8 Kugeln Vanilleeis

Außerdem

  • Kartoffel- oder Spätzlepresse

Zubereitung

  1. Für die Erdbeersauce Erdbeeren abbrausen, abtrocknen, Grün entfernen und zusammen mit dem Zucker zu einer Sauce pürieren. Anschließend Sauce durch ein feines Sieb streichen und beiseite stellen.
  2. Sahne steif schlagen und Schokolade grob hacken. Sahne auf zwei Schalen verteilen.
  3. Dann je 4 Kugeln Vanilleeis durch eine Kartoffelpresse und lange Eis-Spaghetti auf die Sahne drücken.
  4. Anschließend mit Erdbeersauce und weißer Schokolade verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)