Homepage Rezepte Steinpilz-Bouillon mit Spinat-Ravioli

Zutaten

10 g getrocknete Steinpilze
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
150 g TK-Erbsen
6 Zweige Petersilie

Rezept Steinpilz-Bouillon mit Spinat-Ravioli

Schon beim Rezeptnamen läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Mit Recht! Hier kommt wirklich ein Aromaknüller vom Feinsten auf den Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Steinpilze in 100 ml heißer Brühe einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Steinpilze abgießen, zerkleinern, samt Einweichflüssigkeit und übriger Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
  2. Inzwischen Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zusammen mit Ravioli und Erbsen in die Brühe geben, aufkochen und 3 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Auf die Suppe streuen.

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