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Zutaten

4 EL Olivenöl
4 große Scheiben helles Vollkornbrot
Sauce Bolognese oder Tomatensauce (300g)
4 Eier

Rezept Strammer Marco

Strammer Max auf Italienisch: mit Sauce Bolognese statt Schwarzwälder Schinken und auf hellem Vollkorn- statt Graubrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Brote

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Brote

Zubereitung

  1. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl mit dem Rosmarinzweig in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brote darin auf jeder Seite in 1–2 Minuten goldbraun rösten und herausnehmen.
  2. Die Sauce Bolognese in der Pfanne verteilen und unter Rühren langsam erhitzen. Vier Kuhlen in die Sauce formen, die Eier aufschlagen, in die Kuhlen gleiten lassen und bei mittlerer Hitze in 4–5 Minuten zu Spiegeleiern stocken lassen.
  3. Die Bolognese auf den Broten verteilen, die Spiegeleier daraufgeben und den Parmesan drüberstreuen. Gleich servieren. Dazu schmeckt grüner Salat

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