Rezept Süße Calzoni

Die Mini-Calzoni mit Amarenakirsche wecken den Italiener in Dir.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 35 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Kekse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

200 g
75 g
¼ TL Salz
¼ Fläschchen Bittermandelaroma
100 g
1 Glas
Amarenakirschen (140 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Zucker, gemahlenen Mandeln, Salz, Ei, Bittermandelaroma und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

  2. 2.

    Die Amarenakirschen abtropfen lassen. Die Mandelblättchen auf einem Teller verteilen. Den Teig zwischen 2 Stück Frischhaltefolie messerrückendick ausrollen und Kreise von ca. 5 cm Ø ausstechen. Je 1 Kirsche auf jeden Kreis legen, die Hälfte des Kreises darüber schlagen und die Ränder sorgfältig zusammendrücken. Das entstandene Täschchen von beiden Seiten in die Mandelblättchen drücken. Im Backofen (Mitte) 12 Min. backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login