Rezept Süßkartoffelsuppe mit Surimi

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Ein exotischer Gruß aus der Karibik, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt garantiert auch den Gästen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

2 EL
200 ml
ungesüßte Kokosmilch (Dose)
250 ml
Hühnerbrühe
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln. Ingwer, Knoblauch und Kartoffeln 2 Min. in 1 EL Öl dünsten. Kokosmilch und Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen.

  2. 2.

    Zuckerschoten waschen, längs in Streifen schneiden. Im übrigen Öl in einer Pfanne bei starker Hitze 3 Min. rührbraten, salzen.

  3. 3.

    Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Surimi in Scheiben schneiden, mit der Kresse und den Zuckerschoten auf die Suppe geben.

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