Rezept Suppenwürze

Line

Die Gemüsesorten können Sie nach Belieben wählen. Am besten eignet sich aber kräftiges Wurzelgemüse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Gläser à 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

300 g
1 kleines Stück
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen, schälen, fein raspeln und mit Salz vermischen. In Twist-Off-Gläser füllen und eine ca. 0,5 cm dicke Salzschicht daraufgeben. Die Gläser verschließen und an einem dunklen Platz aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login