Rezept Tafelspitzbrühe mit Kräuterschnecken

Die feine Tafelspitzbrühe ist eine feine Vorspeise. Die Kräuterschnecken sind eine tolle kräuterfrische Einlage.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

2 EL
4 EL
4-5 Stängel
1 EL
1 TL
500 ml
Tafelspitzbrühe (ersatzweise gute Fleischbrühe aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl in einer Schüssel mit dem Ei, der Milch und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 10 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Kräuter waschen und trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit dem Öl im Blitzhacker zu einer feinen Paste pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen. Den Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze in 1-2 Min. pro Seite einen Pfannkuchen backen. Lauwarm abkühlen lassen, mit der Kräuterpaste bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Die Tafelspitzbrühe erhitzen und mit Salz abschmecken. Die Kräuterschnecken in zwei Schalen geben und die Brühe darüberschöpfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login