Homepage Rezepte Thunfischsauce

Zutaten

2 Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g)
1 Bund Petersilie
3 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
100 ml trockener Weißwein
200 g TK-Erbsen
200 g Schmand

Rezept Thunfischsauce

Die würzige Sauce passt zu Reis, Kartoffelpüree, Nudeln und auch zu Gemüse. Eine raffinierte Abwechslung für alle, die Fisch lieben.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
535 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin kurz andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Erbsen 2 Min. mitgaren. Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch grob zerflücken. Thunfisch und Petersilie in die heiße Sauce geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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