Rezept Thunfischsauce

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Die würzige Sauce passt zu Reis, Kartoffelpüree, Nudeln und auch zu Gemüse. Eine raffinierte Abwechslung für alle, die Fisch lieben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

2
Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g)
1 Bund
3 EL
Öl
200 ml
Gemüsebrühe
100 ml
trockener Weißwein
200 g
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Öl erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin kurz andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Erbsen 2 Min. mitgaren. Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch grob zerflücken. Thunfisch und Petersilie in die heiße Sauce geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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