Homepage Rezepte Tilapiafilet mit Feigen

Zutaten

2 TL Fenchelsamen
2 TL Koriandersamen
1 TL Kurkuma
1 TL Öl
Alufolie

Rezept Tilapiafilet mit Feigen

Der Fisch gart in Alufolie im Backofen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
315 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Fenchel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in der Beize 30 Min. zugedeckt kühl stellen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Feigen fein hacken. Die Fischfilets aus der Beize heben, jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen. Gleichmäßig mit Feigenwürfeln bestreuen und mit Beize übergießen. Die Folie oben zu festen Päckchen verschließen. Auf ein Blech setzen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 15 Min. garen.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Fischfilets auf zwei Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

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