Homepage Rezepte Tomaten-Chutney

Zutaten

400 g Tomaten
1 EL Öl
70 g Rosinen
1 TL Curry
1 Prise Salz
1 EL Zucker

Rezept Tomaten-Chutney

Tomatenchutney, das hört sich gar nicht so exotisch an. Aber mit Rosinen, Ingwer und Curry ergibt sich doch eine überraschende Geschmackskombination.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser (zu je 1/4 l Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser (zu je 1/4 l Inhalt)

Zubereitung

  1. › Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Tomaten und Rosinen dazugeben, 20 Minuten leise dünsten lassen. Mit Gewürzen, Salz, Zucker und Zitronensaft 10 Minuten köcheln lassen. Heiß in Gläser füllen, verschließen. 1 Woche durchziehen lassen. Gut zu Gegrilltem.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)