Rezept Tomaten-Chutney
Coco Lang

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser (zu je 1/4 l Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser (zu je 1/4 l Inhalt)
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 70 g Rosinen
- 1 TL Curry
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Tomaten und Rosinen dazugeben, 20 Minuten leise dünsten lassen. Mit Gewürzen, Salz, Zucker und Zitronensaft 10 Minuten köcheln lassen. Heiß in Gläser füllen, verschließen. 1 Woche durchziehen lassen. Gut zu Gegrilltem.