Rezept Tomaten mit Schafkäse-Oliven-Füllung

Griechenland stand Pate für diese aromatisch Tomatenkreation.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und von der gewölbten Seite einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Den Schafkäse klein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Oliven fein würfeln. Mit Schnittlauch, Tomatenwürfeln und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Tomaten von innen mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit der Käse-Oliven-Mischung füllen und die Tomatendeckel obenauf setzen. In eine Auflaufform geben und die Tomaten zugedeckt bei 600 Watt 4-6 Min. dünsten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login