Rezept Tomaten mit Schafkäse-Oliven-Füllung
Lutterbeck, Barbara

Rezeptinfos
30 bis 60 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und von der gewölbten Seite einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Den Schafkäse klein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Oliven fein würfeln. Mit Schnittlauch, Tomatenwürfeln und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten von innen mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit der Käse-Oliven-Mischung füllen und die Tomatendeckel obenauf setzen. In eine Auflaufform geben und die Tomaten zugedeckt bei 600 Watt 4-6 Min. dünsten.