Homepage Rezepte Tomaten mit Schafkäse-Oliven-Füllung

Rezept Tomaten mit Schafkäse-Oliven-Füllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und von der gewölbten Seite einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Schafkäse klein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Oliven fein würfeln. Mit Schnittlauch, Tomatenwürfeln und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten von innen mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit der Käse-Oliven-Mischung füllen und die Tomatendeckel obenauf setzen. In eine Auflaufform geben und die Tomaten zugedeckt bei 600 Watt 4-6 Min. dünsten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login