Rezept Tomatencouscous mit Gewürzbutter

Line

Das Tomatencouscous ist schnell gemacht und lecker orientalisch gewürzt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1 EL
300 ml
Gemüsebrühe
3 EL
3 TL
Ras-el-hanout (marokkanische Gewürzmischung; Gewürz- oder Asienladen)
2 TL
rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Knoblauch im Öl glasig dünsten. Couscous mitbraten, bis alle Körner vom Fett überzogen sind. Tomaten untermischen, Brühe dazugießen und salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Butter bei schwacher Hitze zerlassen, aber nicht bräunen. Gewürze unterrühren. Couscous in einer Schüssel anrichten, die Butter darüberträufeln und den Couscous servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login