Homepage Rezepte Tomatencouscous mit Gewürzbutter

Zutaten

1 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Butter
3 TL Ras-el-hanout (marokkanische Gewürzmischung; Gewürz- oder Asienladen)
2 TL rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Tomatencouscous mit Gewürzbutter

Das Tomatencouscous ist schnell gemacht und lecker orientalisch gewürzt.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Knoblauch im Öl glasig dünsten. Couscous mitbraten, bis alle Körner vom Fett überzogen sind. Tomaten untermischen, Brühe dazugießen und salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. quellen lassen.
  2. Butter bei schwacher Hitze zerlassen, aber nicht bräunen. Gewürze unterrühren. Couscous in einer Schüssel anrichten, die Butter darüberträufeln und den Couscous servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login