Homepage Rezepte Tomatensuppe mit Avocadotatar

Rezept Tomatensuppe mit Avocadotatar

Eine ungewöhnliche Kombination zu Tomatensuppe ist dieses Avocadotartar. Unbedingt probieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten aus den Dosen zusammen mit dem Tomatensaft oder der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Die Avocado halbieren und entsteinen, schälen und klein würfeln. Mit den Zwiebelwürfeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
  3. Die Tomatensuppe direkt im Topf mit einem Pürierstab glatt pürieren. Herzhaft abschmecken und auf tiefe Teller geben.
  4. Das Avocadotatar daraufgeben, zusätzlich jeweils einen großen Klecks Joghurt und einige Schnittlauchröllchen. Das Eiweißbrot dazu genießen.
Rezept bewerten:
(4)

So schneidest du Fenchel am einfachsten