Rezept Trauben-Trubel

Prallfeste Trauben machen diesen herbstlich-fruchtigen Drink zum erfrischenden Vergnügen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Cocktails

Zutaten

2 cl
Rose's Lime Juice
2 cl
weißer Tequila
1 cl
Cachaça
4 cl
klarer Apfelsaft
4 cl
Maracujanektar
1 cl
Grenadinesirup
Shaker
Stößel
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Trauben waschen, trocknen und in den Shaker geben. Den Rose's Lime Juice und den Limettensaft darübergießen. Trauben mit dem Stößel gut zerquetschen. Den Tequila, den Cachaça, den Apfelsaft und den Maracujanektar dazugeben.

  2. 2.

    Den Grenadinesirup in das Cocktailglas geben. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login