Homepage Rezepte Trauben-Trubel

Zutaten

2 cl Rose's Lime Juice
2 cl weißer Tequila
1 cl Cachaça
4 cl klarer Apfelsaft
4 cl Maracujanektar
1 cl Grenadinesirup
Shaker
Stößel
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm

Rezept Trauben-Trubel

Prallfeste Trauben machen diesen herbstlich-fruchtigen Drink zum erfrischenden Vergnügen.

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Trauben waschen, trocknen und in den Shaker geben. Den Rose's Lime Juice und den Limettensaft darübergießen. Trauben mit dem Stößel gut zerquetschen. Den Tequila, den Cachaça, den Apfelsaft und den Maracujanektar dazugeben.
  2. Den Grenadinesirup in das Cocktailglas geben. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login