Homepage Rezepte Vanillebirnen mit Hafercreme

Rezept Vanillebirnen mit Hafercreme

Diese saftig-cremige Kombination aus feinen Birnen mit Haferflocken und Cranberrys weckt auf sanfte Art die Lebensgeister.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit den Instant-Haferflocken verrühren und mit dem Honig süßen.
  2. Die Birnen waschen und abtrocknen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Viertel längs in Spalten schneiden, mit Zitronensaft und Vanillezucker in einen breiten Topf geben und zugedeckt einmal aufkochen.
  3. Die Birnen mit dem Sud und den Joghurt auf Teller verteilen. Kernige Haferflocken oder Flockenmüsli sowie die Cranberrys darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)