Rezept Vanillebirnen mit Hafercreme

Diese saftig-cremige Kombination aus feinen Birnen mit Haferflocken und Cranberrys weckt auf sanfte Art die Lebensgeister.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch Abnehmen to go
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

2 TL
flüssiger Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit den Instant-Haferflocken verrühren und mit dem Honig süßen.

  2. 2.

    Die Birnen waschen und abtrocknen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Viertel längs in Spalten schneiden, mit Zitronensaft und Vanillezucker in einen breiten Topf geben und zugedeckt einmal aufkochen.

  3. 3.

    Die Birnen mit dem Sud und den Joghurt auf Teller verteilen. Kernige Haferflocken oder Flockenmüsli sowie die Cranberrys darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login