Rezept Vegane Artischocken-Creme
René Riis

Rezeptinfos
unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 5 Portionen à 50 g
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 5 Portionen à 50 g
- 1 Dose Artischockenböden (Abtropfgewicht 210 g)
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Senf
- 1-2 TL Agavendicksaft
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Artischockenböden in einem Sieb abtropfen lassen. In einem hohen Gefäß die Artischockenböden zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Agavendicksaft glatt pürieren.
- Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein würfeln.
- Den Rosmarin und die Frühlingszwiebeln zur Artischockenmischung geben und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.