Rezept Vegetarische Olivenpaste

Line

Die würzige Paste ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt auf Baguette oder zu Rohkost, Hartkäse und hart gekochten Eiern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

1 EL
3 EL
gewürfeltes Orangeat
1 kleiner Zweig
2 Zweige
1 EL
Orangenmarmelade
6-7 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Oliven abtropfen lassen und mit den Kapern grob zerschneiden, Orangeat feiner hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Alles mit Marmelade, Öl und Zitronensaft im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paste schmeckt auf Baguette oder zu Rohkost, Hartkäse und hart gekochten Eiern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kakadu
Lecker!

Schnell gemixt, köstlich für Olivenliebhaber zum Käsebrot oder auch als Pesto zu Nudeln.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login