Homepage Rezepte Vegetarische Olivenpaste

Zutaten

1 EL Kapern
3 EL gewürfeltes Orangeat
1 kleiner Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
1 EL Orangenmarmelade
6-7 EL Olivenöl

Rezept Vegetarische Olivenpaste

Die würzige Paste ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt auf Baguette oder zu Rohkost, Hartkäse und hart gekochten Eiern.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Oliven abtropfen lassen und mit den Kapern grob zerschneiden, Orangeat feiner hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Alles mit Marmelade, Öl und Zitronensaft im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paste schmeckt auf Baguette oder zu Rohkost, Hartkäse und hart gekochten Eiern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Schnell gemixt, köstlich für Olivenliebhaber zum Käsebrot oder auch als Pesto zu Nudeln.

Anzeige
Anzeige
Login