Homepage Rezepte Veggibrei

Zutaten

300 g Pastinaken
250 g Kartoffeln
1/4 l ¼ l Möhrensaft
6 EL Rapsöl

Rezept Veggibrei

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pastinaken waschen, putzen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln.
  2. Die Pastinaken und Kartoffeln in einem Topf im Möhrensaft zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen.
  3. Die Hirseflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren weitere 3 Min. kochen. Den Brei vom Herd nehmen und mit dem Öl fein pürieren, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. Frieren Sie den Brei portionsweise ein.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login