Rezept Veggibrei

Dieser Mittagsbrei für Babys ab dem 8. Monat liefert Eisen durch die Hirseflocken. Pastinaken sind gut verträglich und ihre ätherischen Öle wirken gegen Bauchweh.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

300 g
250 g
1/4 l
¼ l Möhrensaft
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pastinaken waschen, putzen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln.

  2. 2.

    Die Pastinaken und Kartoffeln in einem Topf im Möhrensaft zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen.

  3. 3.

    Die Hirseflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren weitere 3 Min. kochen. Den Brei vom Herd nehmen und mit dem Öl fein pürieren, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. Frieren Sie den Brei portionsweise ein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login