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Zutaten

Rezept Waldorf-Dip

Ein origineller Dip mit Äpfeln, Sellerie und Ananas. Passt zu Bratenaufschnitt oder Schinken. Oder als Beilage zum Fleisch-Fondue.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Selleriestangen waschen und entfädeln, in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Äpfel waschen, ungeschält entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
  2. Butter bei mittlerer Hitze zerlassen, Zwiebelwürfel etwa 5 Min. glasig dünsten. Sellerie und Äpfel zugeben, Crème fraîche und Ananassaft angießen, mit Hefebrühe, Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Bei mittlerer Hitze offen etwa 15 Min. dünsten.
  3. Ananasstücke zugeben und kurz erhitzen. Mit Walnüssen bestreuen.

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