Rezept Walnuss-Thymian-Topping
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 50 g Walnusskerne
- 5-6 Zweige Thymian
- ¼ TL Meersalz
- ½ TL Chiliflocken (z. B. Piment d'Espelette)
Zubereitung
- Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden rösten. Sie sollen duften, aber nicht schwarz werden. Abkühlen lassen. Inzwischen den Thymian abbrausen und trocken tupfen. Die Blättchen abstreifen und hacken.
- Walnusskerne und Thymian im Blitzhacker zu einem groben Grieß zerkleinern. Mit Salz und Chiliflocken mischen.
Servieren Sie das Topping zu gerösteten Paprika mit Granatapfel-Vinaigrette.