Rezept Weiße Mohn-Schokoladen-Sauce

Da haben Sie es schwarz auf weiß! Diese Sauce mit weißer Schokolade und Mohn ist ein exzellenter Begleiter für Waffeln und Crêpes.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

150 ml
70 g
1 Päckchen
Vanillezucker
1-2 EL Zucker
2 TL
1 EL
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eigelbe mit 50 ml Milch verrühren. Die Schokolade grob hacken.

  2. 2.

    Die restliche Milch und die Sahne mit dem Vanillezucker und dem übrigen Zucker einmal aufkochen. Den Mohn hineingeben und die Schokolade darin schmelzen lassen.

  3. 3.

    Die Eiermischung unterrühren. Evtl. noch einmal unter Rühren leicht erhitzen, bis eine leichte Bindung entsteht. Den Rum unterrühren, mit Zucker und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken und noch warm oder abgekühlt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login