Homepage Rezepte Weiße Schokomilch

Zutaten

600 ml Milch
2 EL Kaffeebohnen
2 TL Puderzucker
1 EL Kaffeelikör (nach Belieben)

Rezept Weiße Schokomilch

Herrlich süß und cremig. Schokolade und Kaffee passt wunderbar zusammen.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN für 4 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 4 Gläser

Zubereitung

  1. Die Milch und Kaffeebohnen in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze erhitzen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen die weiße Schokolade grob hacken. Die Kaffeemilch durch ein Sieb in einen Topf gießen. Die Schokolade und den Puderzucker dazugeben. Die Schokolade bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben den Kaffeelikör unterrühren.
  3. Die Schokomilch mit dem Milchschäumer oder dem Handrührgerät aufschäumen und in hitzebeständige Gläser füllen. Mit Schokoladenspänen bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login