Homepage Rezepte Whistle-Teepunsch

Zutaten

5 TL englische Teemischung
½ l kalkarmes Wasser
100 g Zucker
2 Flaschen milder Rotwein à 750 ml

Rezept Whistle-Teepunsch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für ca. 2 l Teepunsch

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 2 l Teepunsch

Zubereitung

  1. Die Teemischung in eine vorgewärmte Kanne geben. Das kalkarme Wasser aufkochen, kurz abkühlen lassen, dann über die Teeblätter gießen. 5 Min. ziehen lassen. Dann durch ein Teesieb in einen Topf gießen und mit Zitronensaft und Zucker vermischen.
  2. Unter Rühren bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, aber nicht kochen. Den Rotwein zugießen, erhitzen und alles noch 5 Min. ziehen lassen. Heiß in Punschgläser füllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login