Homepage Rezepte Whistle-Teepunsch

Rezept Whistle-Teepunsch

In England, dem Land derTeetrinker, kommt der Tee auch in den Glühwein und so wird daraus der Whistle-Punsch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 2 l Teepunsch

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 2 l Teepunsch

Zubereitung

  1. Die Teemischung in eine vorgewärmte Kanne geben. Das kalkarme Wasser aufkochen, kurz abkühlen lassen, dann über die Teeblätter gießen. 5 Min. ziehen lassen. Dann durch ein Teesieb in einen Topf gießen und mit Zitronensaft und Zucker vermischen.
  2. Unter Rühren bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, aber nicht kochen. Den Rotwein zugießen, erhitzen und alles noch 5 Min. ziehen lassen. Heiß in Punschgläser füllen und servieren.
Rezept bewerten:
(0)