Rezept Whistle-Teepunsch

In England, dem Land derTeetrinker, kommt der Tee auch in den Glühwein und so wird daraus der Whistle-Punsch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 2 l Teepunsch
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Teatime
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 TL
englische Teemischung
½ l kalkarmes Wasser
100 g
2
Flaschen milder Rotwein à 750 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Teemischung in eine vorgewärmte Kanne geben. Das kalkarme Wasser aufkochen, kurz abkühlen lassen, dann über die Teeblätter gießen. 5 Min. ziehen lassen. Dann durch ein Teesieb in einen Topf gießen und mit Zitronensaft und Zucker vermischen.

  2. 2.

    Unter Rühren bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, aber nicht kochen. Den Rotwein zugießen, erhitzen und alles noch 5 Min. ziehen lassen. Heiß in Punschgläser füllen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login