Homepage Rezepte White Cloud

Zutaten

4 cl Wodka
2 cl Crème de Cacao White (klarer Kakaolikör)
6 cl Ananassaft
2 cl Sahne
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm
Kakaopulver für die Deko (nach Belieben)

Rezept White Cloud

Ein Longdrink, der auf sahnig-weichen Samtpfoten eine nicht zu unterschätzende Wirkung entfaltet.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Crème de Cacao White (klarer Kakaolikör)
  • 6 cl Ananassaft
  • 2 cl Sahne
  • Shaker
  • gestoßenes Eis
  • Eiswürfel
  • Barsieb
  • Trinkhalm
  • Kakaopulver für die Deko (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Den Wodka, die Crème de Cacao, den Ananassaft und die Sahne in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Drink nach Belieben mit Kakaopulver bestreuen und mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login