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Zutaten

Rezept Würzige Lammkoteletts

Lammkoteletts auf indische Art - sie werden durch die Marinade aus Gewürzen und Joghurt so richtig zart und schmecken fertig gebraten knusprig und extrem lecker.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1255 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Zwiebeln, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit dem Joghurt, Kardamom, Zimtstangen, Pfefferkörnern und Gewürznelken in den Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.
  2. Die Lammkoteletts rundherum mit der Würzpaste einreiben, in eine Schüssel legen und zugedeckt 2 Std. durchziehen lassen.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts darin bei starker Hitze 1 Min. pro Seite anbraten. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Min. garen.
  4. Die Hitze noch einmal erhöhen und das Gericht offen weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vor dem Servieren mit Garam Masala bestreuen. Dazu passt jedes indische Brot.

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