Homepage Rezepte Würzige Petersilienwurzelsuppe mit Schafkäse

Rezept Würzige Petersilienwurzelsuppe mit Schafkäse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Petersilienwurzeln putzen, schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarinnadeln fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Petersilienwurzeln und Lauch darin ca. 5 Min. andünsten. Knoblauch und Rosmarin dazugeben und kurz mitdünsten.
  3. Brühe dazugießen, aufkochen und 5-10 Min. kochen lassen. Oliven hacken und unterrühren. Salzen und pfeffern. Schafkäse darüberkrümeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login