Homepage Rezepte Würziges Schweineragout

Zutaten

1 EL Rapsöl
Jodsalz
Cayennepfeffer
1 Apfel
1/2 TL mildes Currypulver
100 ml Apfelsaft

Rezept Würziges Schweineragout

Saftig geschmortes Schweineragout mit Apfel und Zucchini in sahniger Sauce - so kommen auch Fleischfans leicht auf ihre fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag.

Rezeptinfos

unter 30 min
465 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  2. Frühlingszwiebeln und Zucchino waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe, den Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse und die Apfelstücke unter das Fleisch rühren. Mit Currypulver bestäuben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. schmoren lassen. Den Apfelsaft mit Frischkäse verquirlen. Unter das Ragout ziehen und noch 10 Min. schmoren lassen.
  4. Den Mais in wenig Salzwasser kurz erhitzen. Zum Ragout servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login