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Zutaten

15 g getrocknete Mangos
5 g Hibiskusblüten (Rote Malve)
5 g Süßholzwurzel (Reformhaus)
ca. 50 g Zucker

Rezept Zauberpunsch

Den Trick behersschen Sie auch - zaubern Sie Zufriedenheit auf die Gesichter Ihrer Kinder beim Geburtstagsfest mit diesem Punschrezept.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 1 l Zauberpunsch

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 1 l Zauberpunsch

Zubereitung

  1. Die Orangen auspressen. Die getrockneten Mangos, Ananasstücke und die Sauerkischen klein schneiden. Mit den Rosinen in einen großen Saftkrug geben. Mit dem Orangensaft übergießen.
  2. Die Hagebuttenschalen und Hibiskusblüten mit der Süßholzwurzel in eine Teekanne geben. ¾ l Wasser aufkochen und sprudelnd heiß über die Früchtemischung gießen. Umrühren und 10 Min. ziehen lassen.
  3. Den Früchtetee durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Dann mit dem marinierten Obst und dem Orangensaft vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank kalt werden lassen.
  4. Den kalten Zauberpunsch nach Belieben noch mit Zucker nachsüßen und mit Zitronensaft säuern. Mit Eiswürfeln und Trinkhalmen servieren.

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