Rezept Zauberpunsch

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Den Trick behersschen Sie auch - zaubern Sie Zufriedenheit auf die Gesichter Ihrer Kinder beim Geburtstagsfest mit diesem Punschrezept.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 1 l Zauberpunsch
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Teatime
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

15 g
getrocknete Mangos
5 g
Hibiskusblüten (Rote Malve)
5 g
Süßholzwurzel (Reformhaus)
ca. 50 g Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen auspressen. Die getrockneten Mangos, Ananasstücke und die Sauerkischen klein schneiden. Mit den Rosinen in einen großen Saftkrug geben. Mit dem Orangensaft übergießen.

  2. 2.

    Die Hagebuttenschalen und Hibiskusblüten mit der Süßholzwurzel in eine Teekanne geben. ¾ l Wasser aufkochen und sprudelnd heiß über die Früchtemischung gießen. Umrühren und 10 Min. ziehen lassen.

  3. 3.

    Den Früchtetee durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Dann mit dem marinierten Obst und dem Orangensaft vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank kalt werden lassen.

  4. 4.

    Den kalten Zauberpunsch nach Belieben noch mit Zucker nachsüßen und mit Zitronensaft säuern. Mit Eiswürfeln und Trinkhalmen servieren.

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